Что с СуперменомГенри Кавиллом?

Что с СуперменомГенри Кавиллом?

Вообще стоит начать с того, что Джеймс Ганн приступил к написанию сценария картины о супермене. Но есть в этом определенная загвоздка и это то, что фильм будет рассказывать о юности криптонца. То есть - создатели ищут нового молодого супермена и никакого Генри Кавилла тут не будет, что обидно.

Есть такой слух, что главный герой он не будет жить в Смолвилле и будет работать репортером в Daily Planet. Сейчас же это создатели фильма делают сценарий. Как рассказал Джеймс Ганн: "У Питера и меня есть готовый план для DC, от которого мы просто в восторге; мы сможем поделиться интересной информацией о наших первых проектах в начале нового года. Среди персонажей, что будут в центре внимания, есть Супермен. На начальных этапах наша история будет сосредоточена на более ранней части жизни Супермена, поэтому персонажа будет играть не Генри Кавилл. Но у нас только что была отличная встреча с Генри, а мы его большие фанаты, и мы говорили о ряде интересных возможностей совместной работы".

Что же до Генри Кавилла, который красиво ушел от роли Ведьмака?
Встреча с создателями состоялась. Естественно тот высказал некоторое мнение насчет того, как должен развиваться герой. Официальное заявление об уходе британский актер уже объявил: "У меня только что была встреча с Джеймсом Ганном и Питером Сафраном, и это печальная новость для всех. В конце концов, я, возможно, вернусь, но не как Супермен. После того, как студия попросила объявить о моем возвращении еще в октябре, еще до того, как они возглавили студию, эта новость не самая легкая, но такова жизнь. Смена караула - это то, что происходит. Я уважаю это. Джеймсу и Питеру предстоит построить новую вселенную. Я желаю им и всем, кто связан с ней, удачи и самого счастливого состояния. Для тех, кто был рядом со мной на протяжении многих лет.... мы можем немного погоревать, но потом мы должны помнить... Супермен все еще где-то рядом. Все, за что он выступает, все еще существует, и примеры, которые он подает нам, все еще важны! Моя очередь носить плащ прошла, но то, что олицетворяет Супермен, никогда не изменится. Это было веселое приключение со всеми вами, вперед и ввысь".