Елки 9

Их не будет в новых Елках

Совсем недавно вышел новый трейлер новогоднего фильма «Елки 9», в котором нет Ивана Урганта. Что интересно, но тот и не подозревал, что такое могло случится: «Буду выяснять, что делать… Поставлен в странную, неловкую ситуацию. Я надеялся, что снимусь — месяц еще есть. Но, видимо, уже нет», — высказался Ургант. Также Шоумен пошутил, что сценарист «Евгений Кулик перечеркнул все мои планы. В крышку гроба моей блестящей актерской карьеры вогнан последний гвоздь, и на нем выцарапано "Евгений Кулик"».

 

 

 

Также в фильме будет отсутствовать и Светлаков: «Я думаю, Иван Ургант и Сергей Светлаков бы с этим не справились. Иван сам в "Вечернем Урганте" говорил, что он не актер и что его максимум — это новогодние комедии. И как-то странно писать сценарий только под Сергея, когда артисты работают в комедийной связке» - высказался Кулик

Напомним, что Кулик с самого начала не собирался включать Урганата и Светлакова в сценарий, также тот добавил, что в девятой части проекта у них стоит задача показать историю более полно, где для участия нужны более профессиональные актеры, нежели Ургант и Светлаков.

Елки 9 выйдут на экраны 1 декабря