Вампиры средней полосы

Вышел официальный трейлер сериала «Вампиры средней полосы»

Создатели сериала решили продлить успешный проект о смоленских вампиров после высоких рейтингов на стриминговых сервисах. Тогда 28 апреля 2021 года авторы заявляли о предстоящих съемках в мае 2022 года. Дата же самого выхода новых серий состоится 13 декабря на стриминговых сервисах START и Кинопоиск. Пока же можно насладиться новым трейлером, где нам показали новую героиню вампирской семьи, которую играет Ева Смирнова.

В само же сериале покажут нам как будут принимать маленькую Милу и то как хранители будут планировать чипировать все вампирское семейство. К актерскому составу присоединятся Лукерья Ильяшенко, Анастасия Стежко и Андрей Соколов, который играл в фильме «Маленькая вера».

О продолжении сериала высказался Юрий Стоянов, который играет одну из главных ролей вампирской истории: «Я был бы очень удивлен и расстроен, если бы сериал не продлили. Был уверен в продолжении приблизительно с середины съемок первого сезона, потому что видел, как все складывается, и мой многолетний опыт подсказал, что получается очень непохожая на все, в чем я снимался, замечательная история с очень сильным ансамблем. Конечно, я успел соскучиться и по своей роли, и по команде сериала. Начинаешь особенно скучать в тот момент, когда смотришь, как зритель. Ты очень хочешь, чтобы эта история продлилась. Дело еще в том, что молодые и немолодые актеры скучают по-разному. В кино можно самореализовываться, добиваться успеха, зарабатывать деньги – по-разному. Самое главное, что тебе этот кусок жизни уже никто не вернет. И когда ты немолодой актер, то ты понимаешь, что тебе очень важно, в какой компании и с кем ты этот кусочек жизни проживешь. И когда ты видишь, что помимо замечательной команды и прекрасной компании, вдогонку еще следует успех, а он очевидно есть у этого сериала, вот тогда ты чувствуешь себя счастливым артистом и очень хочешь вернуться в эту историю».

 

Напомним, что в первом сезоне сериала мирные вампиры попадают под подозрение, когда полицейские находят обескровленные тела с укусами на шее, что сильно бросается в глаза хранителям, которые заключили договор с вампирами о мирной жизни.