Чудо Женщина

Первый фильм о Чудо-женщине вышел в 2017 году и тогда большое внимание привлекло то, какими завораживающие виды были сняты для острова Амазонок, где жила маленькая и уже повзрослевшая Диана. Для съемок этих эпизодов было принято решения снимать в Италии.

 

 

Город Матера

Этот древний город привлек своими маленькими улочками и видами, чего как раз и добивались создатели фильма, ведь героиня живет в райском теплом уголке, откуда она и отправится для борьбы со злом.

Также в этом городе были сняты такие фильмы как «Омен» и «Христос остановился в Эболи»

 

 

Кастель-дель-Монте

Этот древний замок 1240 года, привлек создателей своей архитектурой, ведь она не характерна для построек 13 века. На фоне этого здания амазонки выглядят правдоподобно, учитывая тот факт, что они больше богини, чем люди. Замок называют охотничьим, а находится он на юге Италии в 16 километрах от города Андрия, в «Terra di Bari».  

 

 

Палинуро

Этот небольшой Итальянский городок является самым густонаселенным в Италии. Он и стал основой для чудесного острова Темискира, где по сюжету фильма проходит детство Дианы. Там и происходит вся завязка фильма.

Создателям было важно сделать живописные виды для острова, чтобы это стало соответствовать представлению о вымышленных островах.

 

 

Вилла Чимброне

Находится эта вилла в Равелло, на Амальфитанском побережье южной Италии. Построена она в 11 веке и ее считают одним из самых красивых в Италии, потому что оно открывает вид на морское побережье. В фильме же запечатлели те самые мраморные бюсты 18 века, а старинная архитектура стала домом для амазонок.