Локации для сериала «Секс в большом городе»

Сериал "Секс в большом городе" является одним из самых культовых 90-х и 00-х. Его знают не только несколько поколений, ведь в свое время он был революционным и он рассказывал о том, о чем обычно замалчивали. Локации же для этого сериала подбирались исходя из предпочтений главных актрис и того, чтобы показать насколько истории героинь могли бы происходить в реальности.



Верхний Ист-Сайд

Кэрри живет в доме, который расположен в Верхнем Ист-Сайде. Этот район один из самых дорогостоящих, потому что расположен в Манхеттене между Центральным парком, Ист-Ривер и 96 и 59 улицей.


Таверна Пита

В этом месте Миранда делала предложение Стиву. Этот паб расположен по адресу 129 18-я Ист-Стрит. Сам паб отрылся в 1864 году и входит в число лучших пабов в Нью-Йорка.


Колумбус-Серкл

У фонтана на этой площади Кэрри и Эйдан расстались. Колумбус-Серкл площадь, расположенная на пересечении Бродвея и Восьмой авеню. В центре площади стоит памятник Колумбу.


Элевен Мэдисон Парк

В этом ресторане была снята одна из встреч Мистера Бига и Кэрри. Сам ресторан расположен в квартале Флэтайрон. В 2016 году стал одним из лучших ресторанов в мире.


Магазин Century 21

Здесь была снята сцена с тем, как Кэрри посещает службу присяжных. Этот универмаг находится на северо-востоке Нью-Йорка.


Отель Плаза

Шикарная 20-этажная гостиница находится на Пятой авеню в середине Манхэттена. Здесь была снята сцена, когда Кэрри встречает Мистера Бига после его помолвки с Наташей.


Magnolia Bakery

В этом кафе Кэрри и Миранда ели кексы. Эта сеть пекарен находится в Нью-Йорке и она известна своими десертами - особенно кексами.


Статен-Айленд Ферри

На этой пассажирской паромной переправе Шарлотта рассказала о том, что собирается выйти замуж. Сам паром совершает рейсы между Манхэттеном и Статен-Айленд.



#locationstar #сериал #кинопроизвдоство #кино #локациидлясъемок