Второй сезон шоу «Вызов» на ТНТ



12 звёзд шоу-бизнеса и 12 молодых талантов из мира науки и искусства приехали в Карелию, чтобы проявить себя в непривычной среде. Участникам нужно было столкнуться со своими страхами и научиться работать в команде ради победы в шоу. Завершилось шоу победой ядерного физика Екатерины Щегловой и борца Торник Квитатиани. Им достались 10 миллионов рублей. Как рассказали участники часть своего выигрыша они направили в те места, где воспитывался их чемпионский характер – в Ясногорскую школу (Екатерина Щеглова) и в спортивную школу ЦСКА.


Как высказалась Екатерина Щеглова о шоу: «У меня не было задачи именно выиграть, доказать что-то себе. Мне было интересно проверить себя на прочность. Ведь у самурая нет цели, есть только путь. И сворачивать на половине пути было бы неправильно. Поэтому я рада, что получилось дойти до самого конца. Выиграть – это очень круто и очень приятно. Касаемо своего выигрыша я приняла решение: один миллион рублей я хочу направить в Ясногорскую школу. Это небольшая школа в Забайкальском крае, где я училась. Я считаю, что путь каждого учёного начинается именно со школы. И моя школа дала мне отправную точку в моих перспективах, в моей карьере, и поэтому я хочу её отблагодарить».



Также о шоу "Вызов" высказался и Торник Квитатиани:

«Шоу «Вызов» – это лучшее, что со мной случилось в 2022 году. Здорово, что канал ТНТ дарит возможность молодым артистам, таким, как я, чтобы нас больше узнал зритель. Мне приятно, что шоу «Вызов» и ТНТ заботятся о молодом поколении, идёт такой сансарный поток поколений, я рад, что нам дали такую возможность. А приз – это приятный и важный бонус. Я обещал купить маме квартиру – я это сделаю. Но это не всё. Мой чемпионский дух, воспитание и дисциплина выработались благодаря одному красивому виду спорта – это вольная борьба. Я воспитывался в ЦСКА, и хочется от себя выделить один миллион рублей детям ЦСКА. Чтобы у них были лучшие условия, новые тренажёры. Спасибо за ваш вклад в мою победу в шоу «Вызов»!




Как только завершился первый сезон проекта, телеканал ТНТ уже готовится ко второму. Планируют сделать проект более масштабным. Зрителям хотят представить новые лица не только среди звёзд, но и среди интеллектуалов. в проекте будут новые сложные челленджи на силу и интеллект. Не забудут и про элемент реалити, что позволит заглянуть в закулисье проекта.




Как высказалась Тина Канделаки, директор телеканала ТНТ: «Шоу «Вызов» – это неоспоримый успех для нашего телеканала, для негосударственного института развития «Иннопрактика», для мира науки, искусства, шоу-бизнеса, для всех ребят, которые принимали и будут принимать в нём участие. И для нас совершенно очевидно, что мы должны принять этот вызов снова, причём на этот раз он будет ещё сложнее, ведь одно дело оказаться на вершине, другое – там удержаться. Но сложные вызовы – это профиль телеканала ТНТ, так что, я вас уверяю, «Вызов» станет ещё ярче и интереснее. Этот проект уже начал выполнять свою главную миссию: вся страна увидела, какие у нас есть прекрасные молодые учёные! Дальше – больше. Эти ребята вас ещё удивят».






Линейным продюсером шоу "Вызов" выступил Игорь Дёмин - основатель компании Locationstar.ru. Он отвечал за поиск локаций, контроль и обеспечение доступа на места съёмки, руководство всем спец транспортом (Вертолеты, краны, корабли, яхты, лодки, порты, причалы, тягочи, бензовозы, фуры, тракторы и прочая техника), все вопросы и полное взаимодействие с администрациями поселений, городов, сел и деревень.
Совместно с Главой Карелии и членами правительства проработали все необходимые механизмы, для достижения результатов в поставленные сроки!
А так же Игорь Анатольевич осуществлял контроль по установке и строительству декораций на местах съемок и обеспечение охраны всех объектов.

Хотелось бы выразить личную благодарность:

Генеральному директору Медиа Парк Продакшн - Елене Григорьевне Геладзе,

Режиссеру проекта - Юрию Кондратюку,

Оператору проекта - Станиславу Романовскому,

Техническому директору - Артуру Бутенко и его команде,

Коллегам продюсерам - Томашевскому Андрею, Панковой Наталье, Дарре Дмитриевой, Глебовой Наталье,

Губернатору Карелии - Артуру Олеговичу Парфенчикову,

Заместителю Премьер-министра Правительства Республики Карелия по социальным вопросам - Ларисе Анатольевне Подсадник,

Министру Природных ресурсов Карелии - Карпиловичу Андрею Ивановичу,

Министру экономики Карелии - Олегу александровичу Ермолаеву, Игорю Михайловичу Лейтису,

Заместителю Генерального директора ОАО "РЖД" - Дмитрию Владимировичу Пегову,

Главе города Сортавала - Крупину Сергею Владимировичу,

Карелприродресурс - Тишковскому Андрею, Артему Александровичу, Ефремову Игорю,

Директору МУ Центр Досуга - Кланюк Наталье Александровне,

Пожарной службе - лично: Канаеву Виталию Юрьевичу и александру Сергеевичу за неоценимый вклад в безопасность шоу!

Главному врачу Сортавальской ГКБ - Романову александру Анатольевичу и всем бригадам скорой помощи!

Марку Макарову, как человеку, который 24/7 всегда знал, где найти все необходимое!

Алене Сухоруковой и ее отцу Игорю за помощь в гостеприимство и работу.

#locationstar #локации #вызов #кинолокации #тнт #2сезон